Последний день Зимы

Наталья Красина Лия Вега
Последний день, последние часы Зимы...
Ты помнишь, как её с тобой мы ждали?
И первые снежинки декабря
С восторгом после дней осенних мы считали.
Зима прошла, смахнув перины снов,
Впуская солнце, шторы открывает,
Средь облаков-окошек лучиком с небес
Нам свет Весны прозрачный посылает.
Мы выдыхаем зимних дней мечты
И тонкий аромат Весны вдыхаем...
Прощай, Зима! Последние часы ...
И новый путь  Весна нам открывает.

28.02.2024