Весна! Весна!

Наталья Красина Лия Вега
;В;Волнующая наши мысли и сердца;
;Е;Естественная, милая, красивая, ты;
;С;Солнечная днём, веселая, игривая и;
;Н;Нежная, романтикой полна, а иногда ты
;
;А;Авантюрная и страстная, и                сумасшедшая порой...;
;
Но все ж прекрасная!!!;
;
Мы ждем тебя,;
;
 Красавица ; ВЕСНА!!!;;;;;; ;;;

;;

01.03.2024