Влад Лана

Светлана Алексеевна Ромашова
Мы с Тобою немного похожи,
А быть может похожи во всем.
Я смотрю на тебя и до дрожи,
Хорошо мне с одним лишь тобой.

Прижимаюсь к тебе очень близко,
Слышу бешеный стук я в груди.
От желании с тобой часто дышим,
Вместе к звёздам с тобою летим.

Да, я вредная, я это знаю.
Ты похоже подсел на меня.
Рядом вместе с тобой мы сгораем,
Согревая друг друга любя!