Уходить нужно так, будто тебе плевать

Александра Кобякова
Уходить нужно так, как будто тебе плевать!
В глазах со смехом и даже искринкой!
Я знаю, в душе всё будет гореть.
Гореть самой долгой на свете лучинкой…

Уходить нужно смело и прямо всерьез!
Не жалеть о проделанном шаге.
И пионов семнадцать, и тысячи роз
Будет всё в повстречавшемся маге…

Уходить нужно тихо, ничего не сказав.
Промолчать и простить, всей душой человека.
Пусть он будет не прав или же прав…
Не храни на него ты обиды полвека…

Уходить нужно ему пожелав:
Счастья, радости и много света,
Много лет, и пусть он будет здрав.
И не жди от него никакого ответа…