Мир стремглав менял по кругу

Сергей Андин
Безрассудное, бурное время,
Проносилось над городом спящим.
И с собою несло только бремя,
Что повесит на шею гулящим.
Всё что знали, забудут они,
Что хотели, останется в прошлом.
В новый мир, на исходе зимы,
Заходили в молчании полном.
И основанный мир без коварства,
Без всей лжи, без предательств, без зла,
Порождает вновь тех, кому слава
Затуманит отныне глаза.
А судьба, посмотревши на время,
Свою пряжу опять запрела.