Победная Фиеста!

Александр Катин-Александров
   "Раньше так было - кто в лес, кто по дрова. Теперь же просто: в лес
     за дровами! Важный результат! "(из речи изв.д-ля)


  Обычно,
взятых в оборот
 порой ночной не
сдвинешь с места -
  Виктория!
 влечёт вперёд
  Весна!
 Победная Фиеста !
  естественно,
  Как За
Народ,
  преемственно не
голословно
  Всенесомненно,
...
  Безусловно !