Когда я позволю

Татьяна Татуревич
***

Ты не бойся своих желаний.
Бойся, если желаний нет.
За дорогами расставаний
Мы найдём долгожданный след.

***

Когда я позволю этому быть,
Случится всё. Непременно.
Я в новую реку спешу входить.
Я вижу в ней перемены.

Я знаю себя. Я Тебя люблю.
Есть Время и Место встречи.
Причалить пора пришла кораблю.
Нам Вечность теперь на плечи.

Туманным и сонным ленивым тем,
Который всё знает в веке.
С тобою мы вместе в тот миг войдём,
Как древние те ацтеки.

Сокровища канули. Город пал.
Легенда творит мгновенья.
Мифический дар, будто карнавал.
Забытого сна виденье.


***