Боимся, как огня

Нина Ивановна Серёгина
Боимся мы друг друга, как огня -
влюбляемся в того, кто полюбил меня,
хотя никто об этом и не скажет,
но подсознанье действут отважно.

А те, которые в любви бывают липки,
пускай, не ждут и снисходительной улыбки,
потому что нет у них любви
ни в словах, ни в сердце, ни в крови.

Один обман, какой противен нам -
расчёт их привлечёт или карман...
Чувствительней ума бывает чувство -
не откликается на лживое искусство.

14.03.2024 23:46