Сад из роз

Наталья Красина Лия Вега
Так захотелось в сад из роз,
Где сны, надежды и мечты,
Где беспокойства нет и слёз,
А только чувства и цветы.
Так захотелось в сад из грёз,
Идти, не думая о сложном,
Волшебный аромат вдыхать
И знать, что в мире всё возможно.
Возможны счастье и любовь.
И мир наполнен красотою,
Что на тропинке в том саду
Мы снова встретимся с тобою...

10.03.2024