Ну вот, и дети разлетаются

Евгения Ньюнина
Ну вот и дети разлетаются
Из нашего с тобой гнезда
И снова,ласково прощаются
Бегут на встречи,кто куда,
А помнишь,сами так хотели мы
Сбежать скорей от них,вдвоем
Казалось ложно- вечно будет так,
И каждый день, и день за днем…
Мы думали ,что так останется
Надолго или навсегда,
Что наши дети не расстанутся
С родителями никогда ..
Но все так быстро улетучилось,
Прошли года -как будто день..
С тобой недолго мы отмучились,
Мечтая отдохнуть,все лень.
Нам было лень побыть так коротко
Родителями для детей
Мы были в телефонном омуте,
Средь удушающих сетей…
Мы были полностью утрачены,
Глотая слезы наших дней,
Давай хоть щас залечим ссадины,
Дожив опорой для детей …