Посмотрите -

Волдик
Посмотрите на Виталика -
Нравится ему Металлика!

Им до дыр она заслушана -
Раз по сотне переслушана.

А Роман не с выкрутасами -
Увлекается романсами!

Песни и романсы пишутся,
И романы нам подпишутся!!!


Где-то выступит Металлика
Для Романа и Виталика!

А потом футбол закончится –
Чьей победой – знать так хочется!

И куда шары катаются –
Красно, в зелень те сбиваются?
Или те в Зеро сбываются???

Что зеро с её рулетками –
Это кажется котлетками!

Ту узнать бы, как нелёгкая
Занесёт?
Да чтобы лёгкая
в время нужное-то вынесла!
На плечах своих повынесла!

Где соломка подстилается?
Тонко где, что поломается!

Но судьба неописуема –
Та никак непрорисуема!

Нет её – не то б рассчитана
Каждому была подсчитана!

Сотнями разов проверена,
Да рулетками отмерена!!!

Били уголёк стахановцы,
А теперь пришли стакановцы...
С тонкими, такими малыми
Пластика легка, стаканами ...

Не с какими-то обмылками -
Даже были те с бутылками!

Коль бутылки открываются,
Да в стаканы наливаются -
"Тосты нужно!" называется!

Тост послушают - стараются,
И веселье продолжается!
...................................
3433    И в сердце парню входит.
Сказаний Ариадна,