***

Наталья Красина Лия Вега
Бросался ветер звездами в окно,
Сверкали золотые капли счастья.
Вчера ты был беспечен и шутил.
Вчера ты нежным был и настоящим.

Летели мартовские бабочки на снег
И не пугались холода сугробов.
Дрожал за шторами неясный свет,
Неспешно вторя ритму разговоров.

Легко скользили стрелки на часах,
Но непривычно быстро почему-то.
Ко мне ты сделал только один шаг,
Остановив спешащие минуты.

В глазах, как кадры из недавних снов,
Мы видели своей любви сценарий.
Из музыки причудливых цветов
И бабочек, что на снегу сверкали.

И все понятно стало нам без слов,
Когда ветер бросал нам звезды счастья.
Такая вот у нас с тобой любовь...
Немного странная...но настоящая...

14.03.2024