Теоретики и практики

Габриел Бардахчиян
Теоретики всё могут
Объяснить как надо,
Но не умеют делать
Ничего руками.
А практики умеют
Сделать всё, однако
Не умеют это всё
Объяснить и сами.

Я же практику с теорией
Сумел объединить:
Ничего я не умею,
Но не могу и объяснить.