Вспышки озарений 8

Владимир Павлович Чикуров
Когда подбрасываешь вверх к Небесам гусеницу, она ужасается и начинает кусаться. Когда подбрасываешь вверх к Небесам бабочку она вдохновляется и начинает смеяться...

14. 03. 2024 г.      ВПЧ.