Мы сблизиться можем по сердцу лишь только

Владимир Черченко
Газель

Мы сблизиться можем по сердцу лишь только –
В таком вот сближеньи не сбиться нам с толку.

Сближение – душ и сердец прикасания,
А с ними и чувств испытаем мы столько!

Сближение – это словно рождение заново,
Не могут ему помешать и размолвки...

Сближение – слово волшебно-целительно,
С ним чувствам не быть ни печальным, ни горьким.

В сближении сила Любви, притяженье к друг другу,
И сила слияния душ и гармонии столько!

Познал Световид себя через сближение
С целительной силой Прекрасного только!



Св.Ник.Рерих "И МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ"