Вместе легко верить

Александр Еременко 2
Вместе легко верить,
Всем во что-то одно
И если один разуверен,
То вера живет без него

Надо же верить в то,
Что без тебя не случится,
Не выживет ни за что,
Если веры твоей лишится

Нет ничего - только вера
И ты живой пока с ней,
Она тебе точно отмерит
Количество лет или дней