Ты веришь

Константин Лебедьков 2
Начни другое, с белого листа,
Где будет ясность, синь и чистота.
Толкаться не приходится с природой,-
Ведь там великое, простое- неспроста.
Здесь вся в земле, по-своему растишь
Всю зелень, что так холила, лелеяла:
В невидимости теплоты тех "славных ниш"
 Ты в результат незабываемо верила.