Да будет...

Владимир Шихов
Набухла сердца почка:
Грядёт любовь, весна!
А старость мне пророчит:
Давай, люби себя…

Но этого сердечку
Никак уж не понять:
Нам нет любви без Женщин,
А Женщинам – без нас.

Иначе жизнь – копейка,
Не будет здесь её…
Да станет мир – весенним,
Да царствует ЛЮБОВЬ!
12.03.2024