Потому что герой Не вернулся с войны

Артем Исмаилов
1 куплет:
Детский радостный смех
И улыбку друзей,
И объятья жены,
 Что дарила тебе.
Материнский наказ
Не исполнил же ты,
Не пришел ты домой,
Не вернулся с войны.

Припев:
И опять на ветру,
Зашумят тополя ,
Заколышется рожь,
Только нету тебя.
И сквозь годы времен
Не забудешься ты,
Потому что герой
Не вернулся с войны.

2 куплет:
Не увидишь теперь,
Как цветёт под окном
Голубая сирень,
Что сажали с отцом.
И не сядешь за стол,
Где сидит вся родня,
Не вернулся же ты,
Больше нету тебя.

Припев:
И опять на ветру,
Зашумят тополя,
Заколышется рожь,
Только нету тебя.
И сквозь годы времен
Не забудешься ты,
Потому что герой
Не вернулся с войны.

3 куплет:
И лишь память детей,
Матерей и отцов,
Настоящих друзей,
А не подлецов.
Будешь жить ты всегда,
Как герой, до конца.
Не жалел свою жизнь
И упал от свинца.

Припев:
И опять на ветру,
Зашумят тополя,
Заколышется рожь,
Только нету тебя.
И сквозь годы времен
Не забудешься ты,
Потому что герой
Не вернулся с войны.