О рыбалке

Любовь Тараканова 2
Пусть небогат наш край родной
Речушками и речками.
Бугровка есть, Аба, Кыргай,
Кара - Чумыш, Талда, Тугай
С укромными местечками.

Тайба,Киня и Маганак,
Кыргайчик и Прямой Ускат.
Не просто все их перечесть,
Но, главное, - в них рыба есть!:

Гольян, и ерш, чебак, карась,
Пескарь и щука, окунь, язь.
Пусть не рыбак ты отродясь.-
Рыбалка будет - высший класс!