Огонь соблазна

Галина Харлова
Огонь в камине, и огонь в душе,
И отблески огня в фужерах.
Судьба свела?Судьба сплела!
Есть чудеса на свете белом.
Глаза в глаза таинственно
Неотвратимо.
Во взгляде нежном истина
Лю-би-мый!
Глоток вина, прикосновение,
Жар соблазна...
Глоток вина, упали одежды.
Прекрасно.
Огонь в душе, огонь в камине.
Волшебный миг любви взаимной!