Карусель

Алина Арт -Боярская
Я карусель свою прошу
вращать не быстро!
Хочу я каждую травинку рассмотреть,
генеалогии Древа
жёлтый листик,
и современных дней
лучистость обогреть.

И чтобы череда  минут,
часов красивых изданных страниц
сложилась в книгу моей жизни.
И каждую главу украшу я присутствием  сердец родных.

Там я хочу с любимым,
самым важным Голосом набыться.
Там запахом льняных волос,
медовыми ладошками,
улыбками детей
смогу подольше насладиться...

Карандашами светлой грусти записать, что было важно и первостенно.
А иногда по лестнице воспоминаний вниз спуститься,
чтобы свой лист счастливый на удачу подарить и частью новой Древа сохраниться....

Фото: Алина Боярская