Звонок из прошлого

Любовь Сотникова 2
-Здравствуйте...-Мне в ответ:
-Как давно ты мне не звонила.
Рад твой голос услышать...
Я лучше в ответ промолчу
-А я думал,что ты
Совсем обо мне позабыла...
-Ещё помню немного,-
Душою в ответ я кричу...

-Ты откуда звонишь?
-Из забытых тобой отношений,
Из страны,что на карте
Давно,много лет уже нет.
Да,звоню  я оттуда,
Где не вынес судьбы подношений,
Там,где бросив меня,
Ты оставил в душе моей след.

Упрекать не хотела,
Прости,я так больше не буду,
Думала,отболело,
Бывает,немного саднит.
От полученных ран
Залечить можно,видимо,тело,
Ну,а душу нельзя,
По ночам она очень болит.

-Ты прости меня,слышишь?
Я сам часто все вспоминаю,
Как мы счастливы были,
Из снега лепили снежки...
Как с тобою без слов
Мы друг друга тогда понимали,
Как же так получилось,
Что стали с тобой далеки...

Вот вернуть бы назад...
Телефон запищал,умолкая,
Видно,кончилась связь
Или деньги изжили себя...
Я сидела в ночи,
В одиночестве слёзы глотая,
Понимая,что зря
Столько лет забывала тебя...
;4 03 2024 Дивногорск