Ты останешься

Мммика
Ты останешься во мне  болью засохших ран,
Каждым болотом, превратившимся в океан.
Тенью, брошенных мной людей, крепким пуэром,
Сомнительным опытом , кардиналом серым.

Самой грязной идеей, воплощённой в других,
Хочется тебя распять на каждый свой стих.
Вернуться в каюту дрейфующего корабля,
Рейс давно подошёл к концу, впереди земля.

Ты останешься, если захочешь конечно,
Холодным течением линий прибрежных.
В каждом изгибе, оставленном на подушке,
Дном грязных бокалов в очередной пивнушке.

Останешься шумом моря цвета индиго.
Мыслями, занесенными в красную книгу.
Самым опасным в мире заболеванием,
И самым большим разочарованием.