Жизнь-дорОга

Юрий Спасов
Всегда не знаешь, что вперёд,
Из множества событий,
В твоей судьбе произойдёт,
Ведь жизнь полна открытий.

Идёшь  и получаешь вновь,
К чему ты не готов.
Для испытаний ты рождён
И приговор суров.

Но сдаться нам нельзя никак,
А жизнь как есть дорОга.
На смену радостям, печаль...
Твой путь идёт от Бога.