Помощник

Натали Стемпель
Кто сидит с конфеткой тут
Димой мальчика зовут
Он и киску угощает
И щенку конфетку даст
И с ребятками играет
Не забудет и про нас
Дима добрый и хороший
Он всегда в беде поможет
Что сломался самокат
Починить его он рад
Дима взял отвертку, ключ
Дед домой заходит вдруг
Вот какой ты молодец
Молодец, как твой отец.