Большой помощник

Натали Стемпель
Дима славный мальчуган
Бегает, играет
И бабуле он своей
Очень помогает
Только бабушка ведро
С тряпкою достанет
А Димуля уж бежит
Воду наливает
Собралась бабуля печь
Пирожки и пышки
Дима разжигает печь
Он принёс дровишки
И посуду за собой
Он всегда помоет
За сестрёнкой приглядит
Молочком напоит
В магазин сходить он рад
Всё, что надо купит
Этот мальчик просто клад
Он так маму любит