Оказия

Натали Стемпель
Дима к маме подошёл
С любопытством смотрит
Кашу кошкину всю съел
И добавки просит

Мама говорит беда
Как бы что не вышло
Дима с кошкой хоть друзья
Но вместе всё же есть нельзя

Кошка тоже огорчилась
Молочком лишь угостилась
Дима скоро подрастёт
И конечно всё поймёт