Родная душа

Ольга Емеличева
Родная душа - это песня,
Родная душа - это радость,
А жить на земле интересно,
Терпеть нужно самую малость.

Родная душа - это рана,
Которую чувствуешь кожей.
Родная душа - без изъяна,
Других она всех нам дороже.

Родная душа - дух единый,
Молитва о ней неизменна.
Родная душа - это битва,
И это подарок Вселенной!

Родная душа без сомнения,
Светлее других и ближе!
Одно на двоих вдохновение,
Дыханье, которое слышу!

Родная душа - это двое,
Любовь и предел откровенья.
Родная душа, пред тобою
Не стыдно вставать  на колени...