Когда придёт за всё расплата?

Валентина Путилова
Военнослужащие Украйны имеют план
Произвести захват Верховной Рады
Нет,нет желанья умирать
 Нужна свобода,не парады.

Спокойно жить родным,себе
Вот о чём думают ребята..
Когда придёт конец войне?
Когда придёт за всё расплата?


Сообщение взято от 14.03.24г.