какие яйца у плоскоземельцев?

Силвер Анхелл
К счастью
................Земля
..........................круглая
слегка
..........приплюснутая
.................................у полосатых
........................концов
об этих
...........концах
......................можно
................................радуясь
спросить
..............пробегающих
...................................мимо
...................седых
............................и старых
........................................как мел
...........................мудрецов
или у политиков
......................вон тех
...............................бегемотиков
с огромными
...................пузиками
...........вздувшихся
.............................воздушными шарами
....................самомнений
которые
.............еле видны
.............................в полевой
........................................бинокль
или
......в оптический
..........................прицел
...............охотничьего
...................................ружья
но они тебе
..................такое
..........................ответят
что захочется
......................сразу
..............................повеситься
или сбежать
.....................в другую
...................................галактику
лучше уж я
..................притворюсь
...............................пушистым котиком
схожу
.........в свой
...................лоток
опосля
............обычное
...........................умывание
и завтрак
в постель
а вы меня
................погладите
................................за то
......................................что я краше всех
................на свете
и пою свою
...................мурлыкающую
....................................песенку
никого
..........ни к чему
.........................не обязывающую
-----------------------------------------
$ilver AnXell 23.11.2020 р м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "