Вася и Майский жук

Натали Стемпель
Майский жук прилетел на цветочек
Мальчик Вася взял листочек
Карандаш и краски

Но Вася долго собирался
Цветочек тот один остался
Майский жук сидел, сидел
Листик съел и улетел