Мечты

Диля Канбекова
Я думала, что это так легко,
К тебе быть отдаленно- безразличной.
Но я зашла настолько далеко
В своих сердечных чувствах неприлично,

Что нет назад дороги, я в плену
Обманчивых иллюзий и мечтаний.
И в сладких грёзах я опять тону,
Скрывая нежность и боязнь скитаний

Души, что утешается святой
Надеждой на реальность новой встречи,
Но вдохновляясь призрачной мечтой,
Любовь сумею для тебя сберечь я.