Лето

Натали Стемпель
Наступило лето
Светочка в лесу
Бегает, играет,
Ловит стрекозу
Солнышко ласкает
Зайчиков пускает
На полянке мама
С папою сидят
За Светой наблюдают
Ягодки едят
Бабушка с дедулей
Рядом по грибы
Вышли прогуляться
Надели сапоги
Вдруг закапал дождик
Собирались быстро
До ниточки промёрзли
Так всё это вышло.