Груша

Натали Стемпель
Девочка Груша играла в игрушку
Игрушкой у Груши была спелая груша
Груше очень хотелось съесть грушу
Но нечем играть было бедной Груше

Пришёл Тёма, отнял у Груши игрушку
И съел у Груши спелую грушу
Груша заплакала, где ж моя груша?
Нет уж игрушки у девочки Груши

Тёмочка понял, обидел он Грушу
Просит бабулю купить он игрушку
Бабуля, конечно, купила две груши
До вечера бегали Тёмочка с Грушей