Ариша

Натали Стемпель
Встреча с ёжиком была
Очень перспективная
Наша девочка Ариша
Очень уж активная
Ёж свернулся словно мячик
На её пути
Разве можно было
Это чудо просто обойти.
Собрала она ребяток
Что бы поиграть
Только как играть?
Колючий, ёжик ведь не мяч
Накормить его пытались
Палочкой катать
Ёжик сильно испугался
Надо отпускать
Побежит к своим ребяткам
Страшно им одним
Поиграем лучше в мячик
И друзья ушли.