Маша

Натали Стемпель
В лес попала наша
Маленькая Маша
С братиком Илюшей
По грибы пошли
Взяли по лукошку
Пряники, картошку
Спички, а дровишки
Они в лесу нашли
Долго шли, устали
Отдохнуть присели
Прямо в муравейник
Плюхнулись они
Муравьи расстроились
И на них напали
Домик защищали
Деток берегли
Машенька с Илюшей
Быстро убежали
Бросили лукошки
Здесь не до грибов
Мама пожалела
Чаем напоила
Так устали детки
Спали крепким сном