ИДИ ПО ЛУЧУ

Стас Петров 2
Вот говорят :... луч света , он быстрее всех ,
Коли поймаешь , ждёт во всём успех .
А я его в своей руке держу ,
И этой дружбой очень дорожу .

Держась за луч , по жизни я иду ,
Свой путь , уверен , в ней всегда найду !

13/03/24.