День рожденья

Натали Стемпель
Нашей Пусе сегодня годик
День её рождения
Что же Пусе подарить?
Может тортик?
Платье сшить?
Накормить вареньем?
Лучше косточку купить
Будет объедение
Пусичка ещё щенок
Скоро Пуся подрастёт.