Сонечка

Натали Стемпель
Сонечка уснула наша наконец
Сказки ей читали бабушка, отец
С мамой пошепталась
Братик песню спел
Кушать захотелось
Много ещё дел
Кошку накормила
Кошку искупала
Куклу усыпила
Ласково качала
Вот тогда уснула
Сонечка устала