Лучший друг

Натали Стемпель
Мне очень нужен лучший друг
Сказал Димуля маме
Не знаешь, мама, где берут
Я знаю всех ребят вокруг
Но как узнать, кто лучший друг
Я разберусь едва ли
Не разбирайся, ты расти
Будь сам хорошим другом
Жизнь всё расставит на пути
Она мудрее будет
Иди смелей и жизнь познай
Прислушивайся к старшим
Друг будет рядом не всегда,
Но в радости, ненастье
Тебя не бросит никогда
Всегда он рядом будет
А самый лучший друг семья
Твои родные люди
На них надеяться всегда
По жизни можно будет
И сам поддержкой будь всегда
Своим любимым людям