Этапы большого пути

Герман Мейтин
            
Эх зачем нам лампочку
Запалил Ильич,
Сотворил бы девочку,
А не речи спич...

Ах зачем нам Сталин
Строил пятилетки,
Всё равно сидим мы
В той же самой клетке...

Не забыть бы Брежнева,
Леонида Ильича,
С ним страну мы строили
Просто с горяча...

А потом был Ельцин,
Миша Горбачёв,
С ними страну мы пропили
Не знаю почём...

Жизнь продолжается,
Мы в *большом* пути,
Но куда нас Путин
Может завести...??

И всегда надеется
Русский,наш народ
Что ещё куда-то
Он всё равно придёт!