Другу поэту Неверову В. А

Сергей Лукич Гусев
Земляка Андреича - поэта,      
Знаю я не первый в жизни год.
У него полно авторитета -
Друг, поэт и мудрый пчеловод.

Воспевает прямо, простодушно,
Всю любовь земную, красоту,
И стихи его читать не скучно,
Говорит с тобой начистоту.

Он стихи творит не по шаблонам,
Пишет вдумчиво порой, в тиши,
Часто выстрелит “одним патроном”,
Но зато все просто, от души.

В них любовь земная, есть интрига,
Хороши они, его стихи,
Написал бы что ли, снова книгу,
В ней все точно - нету чепухи.

Вот, такой поэт нам очень нужен,
Чтоб достал стихами до души.
Чтоб тетради дальше он “утюжил”,
Соблюдая рифмы, падежи...