А я иду

Юлия Полякова-Новикова
Проталины протаяны,
Пропалены, прогреты.
А я иду в приталенном,
В карманах прячу лето.
А синь небес бездонная
Разлита по округе.
А я иду, влюблённая.
И в лете грею руки.