Восп-ние о том что толкнуло меня к самоисцелению

Носильщик
Они калечили меня - а не лечили -
В тайне лекарства проверяли на кишке -
Я понял - излечусь сам - сам был в силе -
С какой воспрял с любовью вдалеке!

Р. S. Более подробно о своём исцеление и самолечении я написал на своём Яндекс дзен канале в статье Как я излечился от болезни, от которой умер Авиценна ( Ибн-Сина)