Под небом

Петр Минаков
Голод крыш
Чёрное белое
Все фантики в небо
Дыхание труб
От спички чиркаш
Не смелое
Прикосновение
Мыслей обзор
Птичий полёт
Под ногами помёт
Ветрено
Навскидку
То ли весна то ли осень
Небо в проседи
Полосит самолёт
Косвенно просится
Вырваться
За горизонт

Озябшие
Пальцы обнимут
стаканчик из "Вкусно..."
Дошедший до точки
Не очень
А впрочем не суть
Пока
Это небо твоё
Мир крутится
Рушится тянется
Высотками
В черную пятницу
А там устаканится
Пока твой журавлик
Ничто
В сравнении
С дыханием рядом
В нём дым
Вперемешку с паром
И руки
В которых тепло

14.03.2024 ПээМ