Пора!

Михаил Кацовский
Промчалось детство озорное,
Юность сменила зрелость дней,
Но всё звенит во мне былое
И манит яркостью огней!...
   Печалей много нам досталось,
   Чернобыль... всей страны развал...
   Но в серде доброе осталось -
   И чувств к нему бушует шквал!
Дедам войны досталась слава,
А нам Афган и Карабах...
Вдруг оказалась вся держава
В грязных, предательских руках! -
   И запылал бардак повсюду,
   Чекист в банкиры подалсЯ,
   Жиреет депутат-иуда,
   Коррупцию пресечь грозя!
Либерастня втирает ересь,
На демократах пробы нет,
Братва с олигархатом спелись...
Пора уж злу держать ответ
   За разрушение Отчизны!
   За словоблудие, грабёж!
   За развращенье голубизной!..
   За жадность, лизоблюдство, ложь!