В ее слабости сила

Михайлов Михаил 4
В ее слабости сила,
В ее мягкости сталь.
Не ждала, не просила
Ни любовь, ни печаль

Чайка в небе кричала,
Крылья резали даль.
В ее слабости сила,
В ее мягкости сталь