Дубль 109 Притворилась...

Станислав Вогульский
"Притворилась  твоя  пора
              ждущей-жаждущей  топора.
Притворилась    игра  пера
              в  чьи-то  -  загнанной  -  номерА.
В  обаяние  -  наготы.
              В  соблазнение  -  немоты.
В  утверждение  -  пустоты:
              знать,  ты  -  пуст,  коль  словА  -  пустЫ.
Знать,  твоих  пустяков  парад
              жаждет  плахи  и  топора."
                До  1972