Дух огня из камина...

Никита Войтович 8
В ночи, из камина,
Явился дух огня,
В праздник хэллоуина,
Пламенным пальцем поманя.

Завихрился, возгорел,
Жёлто-красным засиял,
Всю комнату нагрел,
И тень всё отгонял.

Мысли философские принёс,
Картину захотелось написать,
Подумать пришлось,
Чтоб шедевр реализовать.